Criação e configuração das regras de Firewall

Para criar e configurar as regras do firewall com o uso do Plug-in da Web:

1. Na janela principal do Kaspersky Security Center Web Console, selecione DispositivosPolíticas e perfis.
  2. Clique no nome da política que você quer configurar.
  3. Na janela <Nome da política> que é exibida, selecione a guia Configurações do aplicativo.
  4. Selecione a seção Controle de atividades de rede.
  5. Clique no botão Configurações no bloco Gerenciamento de Firewall.

A janela Gerenciamento de Firewall é exibida.

6. Crie e configure uma regra do firewall de entrada para o aplicativo.
  7. Crie e configure uma regra do firewall para as conexões de entrada para portas.
  8. Crie e configure uma regra do firewall de saída para o aplicativo.
  9. Crie e configure uma regra do firewall de saída para portas.
  10. Clique no botão OK na janela Gerenciamento de Firewall.

O Kaspersky Embedded Systems Security for Windows aplica as novas configurações à tarefa em execução. A data e hora nas quais as configurações foram alteradas são salvas no log de auditoria do sistema.